Uova e germogli di bambù: accoppiata perfetta!

2014-06-17 21.01.54Finalmente ho finito!mesi e mesi che facevo chilometri per delle lezioni,certe utili altre per niente,ore sui libri e dedicate allo studio e sottratte ai tuoi familiari…e tempo sottratto alla mia passione per la cucina.

Lo ammetto, per diversi giorni sono andata avanti a rustici e tanta solidarietà da parte di mia madre e mia suocera…ma questo piatto,l’ho fatto negli ultimi giorni prima della mia tesi d’abilitazione.

Di una semplicità unica,è gustosa,si fa in meno di 10 minuti e in quel momento ho risolto la mia cena.

Ecco a voi la ricetta people:

per 4 persone: 6 uova,uno scatola di germogli di bambù tagliate a listarelle,olio q.b.uno spicchio d’aglio,salsa di soia,sale e pepe nero q.b.

Sempre in una ciotola, mettete le uova e sbattete,insaporite con sale,pepe e un pò di salsa di soia.Aprite la scatola contenente i germogli di babù e fateli sgocciolare.

In un wok,mettete l’aglio ben tritato e fate soffriggere,quando si sprigionerà il buon odore mettete i germogli di bambù e fateli dorare, metteteci poi le uova sbattute e condite ancora con della salsa di soia.

Fate strapazzare le uova e voilà da gustare con mezza baguette ed una bella birra.

Cena assicurata!o anche spuntino se volete…o un idea per un brunch.

Beh fatelo ci vuole più tempo a scrivere questo post che fare sto piatto,di una semplicità ma sempre gustoso…

Alla prossima

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6 risposte a Uova e germogli di bambù: accoppiata perfetta!

  1. annalisa scrive:

    mai assaggiati i germogli di bambù… ma c’è sempre una prima volta!!! 😉

  2. Giusi Bova scrive:

    Sarà il mio prossimo esperimento!

  3. Giusi Bova scrive:

    Fatti!! mamma era scettica ma poi li ha mangiati di gusto! una bella ricetta!