Tagliatelle di riso vegetariane

11039102_10206173526273672_7311269454253944561_oQuando ho bisogno di un piatto leggero ma che sia gustoso e nutriente,ricorro quasi sempre alle tagliatelle di riso.

Vi posto questo piatto in versione vegetariana.

Ingredienti-Per 4 persone

 

350 gr di tagliatelle di riso ,una zucchina grande,una carota media,100 gr di germogli di bambù tagliati,un uovo grande,salsa di soia,sale,un pizzico di zucchero,peperoncino macinato q.b.,aglio.

Procedimento
In un wok ben caldo fate soffriggere un aglio tritato finemente con 2 cucchiai colmi di olio di semi cari.
Dopo aver soffritto mettete la carota grattugiata(servirsi dei fori grossi della grattugia)e la zucchina
Fate cuocere per tre minuti e poi mettete i germogli di bambù precedentemente scolati e strizzati.
Fate cuocere e amalgamate per un paio di minuti e poi condite con la salsa di soia,una punta rasa di cucchiaio di zucchero,aggiustate di sale e peperoncino in base ai vostri gusti.
Mettete le tagliatelle già cotte e amalgamate con tutti gli ingredienti.
Aggiungete l’uovo sbattuto,strapazzatelo e mescolate con le tagliatelle.
Eventualmente aggiungete salsa di soia e voilà…servito!!

Ditemi com’è e alla prossima,state zen!!!

Info su zenfoodandmore

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2 risposte a Tagliatelle di riso vegetariane

  1. Lia scrive:

    Buoneeee

  2. Francesca scrive:

    Assolutamente da fare specie per chi è perennemente a dieta come me