Pizza rolls

pizza rolls 

I rotoli di pizza mi piacciono:sono perfetti come svuota frigo e fai un figurone e poi sono belli da vedere.
Piacciono a tutti grandi e piccini e in famiglia mi hanno dato l’ok.
Vi posto la ricetta i rotoli che vedete nella foto li ho fatti con wurstel,galbanino e pomodoro.

Ingredienti per una 20ina di rotoli
Per la pasta:400gr di farina manitoba,100ml di olio d’oliva e 100 ml di latte,una bustina di lievito di birra,sale
Per il ripieno:3 wurstel grossi affumicati,io ho presi la qualità tedesca,125 gr di galbanino tagliato a cubettini,100 gr di grana padano grattugiato,1 pomodoro grosso della varietà insalata tagliata a cubettini.

Sale e origano.

Procedimento
Fate rinvenire il lievito,intiepidite il latte e facciamo rinvenire con un cucchiaino di zucchero.
Mettete tutto in una tazza da tè e fate crescere il lievito in un posto caldo,io suggerisco il forno spento con la luce accesa.
Quando il lievito crescerà,mettete in una ciotola la farina,il lievito rinvenuto,salate,e lavorate,l’impasto e metteteci,gradatamente l’olio d’oliva:l’olio d’oliva renderà morbido l’impasto.Fate crescere l’impasto per un ora.Trascorso il tempo,stendiamo la pasta con uno spessore medio e distribuite in modo uniforme gli ingredienti,arrotolate e tagliate a rondelle e mettete i rotoli su una teglia incartata con la carta da forno.Facciamo lievitare ulteriormente i rotoli per 30 minuti
Infornate per 10 minuti sulla parte più bassa per 200 gradi tutto questo serve per sigillare i rotoli con gli ingredienti,poi mettete in posizione centrale per 180 gradi per 15 minuti.
Sfornate e gustate tiepidi o freddi.
Ve l’assicuro sono buoni e fare dei rustici non è mai così difficile e la riuscita é sempre ottima.

Alla prossima con un altro post e state zen.

Un abbraccio 😊


 

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