Pollo fritto Asian style da urlo!!!

Pollo fritto

In qualunque parte del mondo si fa il pollo fritto ma secondo me la ricetta in stile asiatico batte a tutti.
È una ricetta che piace a tutti grande e piccini ma poi il fritto piace a tutti no?

Ecco la ricetta zenpeople:
Per 4 (anche di più)persone
2 chili di pollo tra cosce e alette.
Salsa di soia a vostro piacimento
Aglio in polvere un cucchiaino
Rosmarino in polvere un cucchiaino
Sake un bel bicchiere(se non lo avete del vino bianco secco)
Pepe nero mezzo cucchiaino
Sale q.b.
Farina.

Procedimento
Procuratevi due ciotole grandi e mettete in una le cosce ed in un’altra le alette. Mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene anzi massaggiate se possibile.In ogni ciotola mettete quello che elencato con le misure.Coprite e fate marinare almeno un ora, ma se fate marinare per tre ore meglio ancora.

Prendete la vostra friggitrice e portatelo alla massima temperatura.Io uso la padella friggitrice,mi raccomando tanto olio di girasole o semi vari.Scolate le alette e le cosce e spargete la farina finché si ricoprono in modo uniforme
Friggete prima le alette e quando sono dorate anzi tendenti al dorato scuro mettetele su un piatto con della carta assorbente.
Friggete bene le cosce badando bene a cuocere(almeno date un 4 minuti a coscia altrimenti avrete il cotto fuori e il crudo dentro).
Se siete alle prime armi fate una prova cuocete una coscia per 4 min e poi apritela per vedere la cottura.
Scolate e mangiate caldissimi
Per me pollo fritto accompagnato con la salsa agrodolce è il massimo.
Poi se c’è la birra è fiestaaaaa
Alla prossima e state zen se potete
Fatemi sapere come vi è venuto il pollo fritto come gusto non ve ne pentirete!

P.s.la foto di questa ricetta è stata fatta nel giorno del compleanno di mia sorella.Il procedimento è stancante ma per una buona occasione ne vale la pena!!!!

Info su zenfoodandmore

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