Maiale al chilli Schiracha e miele

shiracha

In una cena consumata verso le ore 23 grazie(?!?)al mio caro consorte,io tendo a sperimentare qualche piatto tratto da Pinterest.
Ecco qua per voi l’honey Schiracha Pork.
Per chi non lo conoscesse il Schiracha chilli é una salsa chilli cinese che ha tre gradazioni di piccantezza,dolce,medio e piccante.
Io,ovvio,ho scelto il piccante e l’ho aggiunto con il miele…due elementi diversi,ma che accoppiata perfetta
Ecco la ricetta Schiracha People.
Per 4 persone
8 fette di maiale,coppa
Salsa di soia
2 cucchiai di miele millefiori
1 cucchiaio di Schiracha
Aglio essiccato q.b
Pepe q.b
Procedimento
In una ciotola fate la marinata mettendo il miele,la salsa di soia,l’aglio e il pepe.Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete il maiale e lasciate marinare almeno per un’ora.
In una padella rovente fate scottare,mi raccomando scottate la coppa di maiale.
Servire immediatamente e gustare in 4 nanosecondi.
Alla prossima e state spicy e zen.

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