Involtini di frittata thai alla pasta di curry verde

rotolo di frittata

Quando é un periodo che non si ha voglia di fare qualcosa di complicato,questo piatto fa il vostro caso. É ideale per un secondo leggero,un antipasto caldo o per stuzzichini di un buffet.É piccante e speziato,quindi non é adatto per i bambini

Ecco gli ingredienti
Per 4 persone
5 uova grandi
2 cucchiai di latte
1 cucchiao di farina
1 cucchiaio di salsa di soia
7 cipollotti tritati finemente
peperoncino rosso fresco privato di semi e tritato
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di pasta di curry verde
Un ciuffo di coriandolo fresco

In una ciotola mettiamo le uova,il latte,la salsa di soia e facciamo riposare.
In un altra ciotola invece mettiamo i cipollotti tritati finemente con il peperoncino tritato.
Facciamo le frittate:facciamo scaldare metà olio in una padella di 20 cm e mettiamo metà miscela di uova facciamo cuocere la frittata e giriamo dall’altra parte finché la frittata é cotta.Togliamo mettendola da parte e prepariamo la seconda frittata con lo stesso procedimento.
Sulla frittata spalmiamo la pasta di curry,un velo e uniformemente,la pasta di cipollotto e il coriandolo tritato.
Arrotoliamo,tagliamo a metà diagonalmente e servire immediatamente.

Fate sapere com’è ,alla prossima e state zen!😊

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4 risposte a Involtini di frittata thai alla pasta di curry verde

  1. Marina scrive:

    Buona idea da fare!!Però io ci eliminerei il coriandolo.Belle le ricette complimenti.

  2. Lia scrive:

    Buonissime e piccanti al punto giusto!