FriedRice veloce veloce

friedrice

Ecco,questo è il mio primo post del 2017!
Intanto mi scuso per il mio silenzio ma il mio lavoro mi prende sempre più.Per dirla tutta, ogni anno scolastico é sempre un’ambientarsi da una scuola all’altra,non mi lamento ma faccio tante ma tante cose che ahimé questo blog lo sto trascurando!!!
Per fortuna ho tanti amici,qualche collega che mi dice:ma non posti più le tue ricette e così…eccomi qua!rubo una manciata di minuti e voglio condividere una mia ricetta speedy che potete fare sempre e con pochissimi ingredienti,per chi mi segue sapete che il mio riso saltato in padella è sempre la cartuccia per quando non ho tempo.

Allora armatevi di riso bianco bolleto ed un cronometro e via!!

Ingredienti per 4 persone
300 gr di riso basmati bollito al dente,80 gr di funghi champignon in scatola, 2 uova medie,1 cipollotto,salsa di soia,aglio ,sale e pepe q.b.

Mettete in un wok un pò di olio di girasole e fate scaldare,tritate finemente l’aglio e fate soffriggere bene,quando emana il suo inconfondibile odore(per me meraviglioso)metteteci i funghi,fate rosolare e poi se volete ,un pò di dado ai funghi porcini,mettete il riso e amalgamate,condite con della salsa di soia,spostate il riso amalgamamto e per ultimo rompeteci due uova,badate bene nel romperlo di strapazzarlo e poi unirlo con il riso.Aggiustate di sale pepe ed eventualmente di salsa di soia e decorate con del cipollotto tritato.
Servite caldo,caldissimo!
E’ più facile a farlo che a scriverlo!

Alla prossima e spero che sia presto!

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