Falafel(la mia versione)

pulpette

 

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Ecco la mia versione di falafel,quando si ha voglia di proteine vegetali ma in modo gustoso.
I falafel mi hanno sempre risolto il problema di una cena o pranzo poco impegnativo ma che volete fare una bella figura ma sono indicati pure per un bel pranzo/cena vegetariano.
Io li adoro anche per una cena davanti alla televisione.La mia versione é al forno.
Ecco a voi la ricetta falafel People.
Per 4 persone
500gr di ceci ammollati,mezza cipolla tritata,uno spicchio d’aglio,3cucchiai di olio d’oliva extravergine,1 uovo,coriandolo,cumino,prezzemolo q.b.

In un mixer mettete i ceci precedentemente ammollati,mettete le cipolle,l’aglio,l’olio d’oliva,1uovo e le spezie.Salate a vostro gusto e tritate ben benino finché si ha un composto compatto.
Lasciate riposare almeno per un ora.
Trascorso il tempo fate le polpette e mettete su una teglia.
Infornate per 180 gradi per 15 minuti.
Gustate da soli o accompagnati con una salsa yogurt,su un letto d’insalata mista con tante pite o pane azzimo,fate quel che volete,i falafel sono versatili anzi straversatili.
Alla prossima e state zen miei cari😊

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