Involtini di melenzane ricotta e tonno

melanzane

É un piatto versatilissimo,può essere un’antipasto freddo,secondo veloce o contorno.Può essere pure un piatto per un buffet estivo o il piatto da portare alla romana per una cena tra amici(Porto gl’involtini di ricotta e tonno!e bam!?! Avete risolto il problema!)
Vi posto la ricetta involtini People.

Per 4 persone e più
2 melenzane grosse e tonde,2 vaschette di ricotta(2x125gr),tre scatolette di tonno di olio d’oliva.

Procedimento
Affettiamo le melenzane,grigliamo e lasciate raffreddare.
In una ciotola mettiamo la ricotta,ben sgocciolata,ed amalgamiamo con il tonno sempre ben sgocciolato.Salare.
Amalgamiamo uniformemente e meticolosamente e spalmiamo il composto su ogni fetta di melenzane e rotoliamo a modo d’involtino.
Disponiamo gl’involtini su un bel piatto ed irrorare semplicemente con dell’olio d’oliva di ottima qualità.
Consumare immediatamente 😁.
Volendo,potete arricchire con la salsa al salmoriglio o metterci invece una dadolata di pomodoro.
Alla prossima e fatemi sapere…state sempre zen.

Info su zenfoodandmore

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